последний дюйм

Лори Эз
Не спи...не спи..
Не слушай-этот дождь...
Пере-считай , у чёток позвонки...
В моей руке-небес холодных-дрожь...
В твоей, -пустынь,-горячие пески.

Не верь...не верь...
Не бойся, не проси...
Не нару-шай-молчанья вещих  звёзд...
Я-дикий зверь,сорвАвшийся с цепИ,
И песня райской птицы-Алконост.*

Забудь...забудь...
Позволь-сойти с ума...
Лови огня-танцующую смерть...
И да,...-поможет -полная луна,
Тебя-во мне..-беспАмятством-стереть.

Беги!..Беги!...
Беги -моя любовь!
В волнАх,от жажды, пересохших дюн,
О! как пьянит,.. отравлення кровь!
И дОлог путь,.. длиной в последний дюйм...

Ни врозь...ни вместе..
Заживо-в аду...
....Ты ТАК-хотел..
....Ты ТАК-меня любил...
.....Не промахнусь...
.....рукИ не отведу...
.....Я вырву -сердце...
.....................
....Погорячее???..Билл???...