Ты все так же прекрасна...

Бондон Валентин
Ты все так же прекрасна...
Раз от меня ушедшая,
Не вернешься обратно
Быть может за вечность.

Твои очи карие,
Твои губы нежные...
Не видать мне их более -
Поцелуев безбрежных.

Голос ласковый твой,
Шелест платья материи...
Заглушил разом все
Буйный рокот истерии.

И любимый твой кот,
И одинокая рыбка
Не увидят меня,
Как твоей я улыбки...

Ты все так же прекрасна...
С речным жемчугом перстень
Напоминает напрасно
О том времени вместе.