Снега дождавшийся город уснул...

Евгения Беспалова
                Д. А.

Снега дождавшийся город уснул.
Пальцы в перчатках предательски стынут.
В небо, как в прорубь, забросив блесну,
Кто-то пытается звездочку вынуть.

Снова  во взгляде надежда и грусть.
Вечер во двор через арку сочится.
Я далеко от тебя, ну и пусть…
Это должно было с нами случиться...