Двенадцать вопросов

Нарт Вэйт
Куришь?
Не могу бросить, глупо, знаю.

Будешь?
Давай, из той бутылки с краю.

Рисуешь?
Пытаюсь понимать краски.

А на кедах?
Девять парней в масках.

Помнишь?
Конечно, переполох на два часа.

Болеешь?
Поправлюсь, медицина творит чудеса.

Играешь?
Вчера порвалась струна.

Споешь?
Извини, сейчас не полная Луна.

Составишь компанию?
Суббота расписана по минутам.

Зайдешь?
Если к двум привезут жгуты.

Поцелуешь?
Только в щеку, не могу как раньше.

Еще любишь?
Рада встрече, но нужно дальше.