Пластинки из винила... Телеграмма!!! Патефон...

Ольга Климчук
           Фэнтези на тему отъезда моего мужа...
           Так трудно расстаться с любимым даже на день!..

Как неуютно этим вечером в квартире.
Пришла с работы, в нашем доме тишина...
Как будто жизнь остановилась в целом мире!..
Ты далеко... Я неприкаянно одна...

Ищу спасения в наборе СМС-ки…
Звоню, но «НЕДОСТУПЕН АБОНЕНТ» в ответ!..
Застой безмолвия вдруг вспарывает резко
Картечь звонка дверного, бьющего дуплет!

Спешу к дверям. «Здесь распишитесь.» Телеграмма!
Открыла…  Смотрю  как жутко скачут строчки…
Но я читаю текст настойчиво, упрямо...
С трудом вникаю в смысл этого листочка!..

=ЛЮБИМАЯ  СКУЧАЮ НЕТ СВЯЗИ ЗДЕСЬ ПОКА
НЕТ ВЫШЕК ЗА СТО ВЕРСТ ОКРУГЕ ТЧК=
ПИШУ ПОСЁЛКЕ ПОЧТЫ ЗПТ  НЕЛЕГКА
СЮДА ДОРОГА ТЧК= КРУГОМ ТАЙГА

ЛЮБИМАЯ  ВСКЛ= ПРИЕДУ ГОРОД ПОЗВОНЮ
ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ ВСКЛ= СКУЧАЮ
ТВОЙ ТАЛИСМАН НОШУ СОБОЮ  ВСКЛ= ХРАНЮ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСКЛ= ВСТРЕЧИ ДНИ СЧИТАЮ=

Играет тихо ретро музыка в квартире...
Заснул, уставший от наборов телефон...
Как хорошо, что сохранились почты в Мире!..
У нас - пластинки из винила, патефон!..

17.12.2011