Туман над городом..

Вероника Боршан
Туман над городом.Авто
Крадутся в этом мраке мутном.
Но не торопится никто
Ко мне сейчас...ежеминутно...
Не ставит флешку-не заснуть!
Добраться только-до порога!
А мне так холодно...чуть-чуть...
И бесконечно-до итога.
Там где-то в пасмурной дали
Не спит душа...ко мне стремится.
Но на балансе лишь нули,
И рядом лишь чужие лица.
А руки просятся к рулю.
Немеют пальцы в этом стоне.
И,как насмешка декабрю,
Мои глаза на телефоне
Моей души...И не понять
Глухому здравому рассудку,
Как это можно-столько ждать
Одну лишь-главную!-минутку...
Наперекор и вопреки...
И всей мечты своей во имя...
Когда сольются две реки,
Чтоб океаном стать отныне.
Когда не просто ехать-гнать!-
Через туман...Когда добраться,
Чтобы шагнуть,схватить,обнять
И навсегда уже...остаться.