Тост ракетчика О наших вероятных противниках, ныне

Игорь Коршунов 2
С вожделением и злобой «вероятные партнёры»
Снова смотрят на Россию, разевая мерзкий рот,
Но её, не одолеют всё наглеющие воры –
Есть опора и защита - это армия и флот.

В нашу сторону лишь лая, рыщут в поисках поживы,
Слабых мнут, да отъедают как у борова бока,
А спокойно спать не могут, потому как ещё живы,
В горло вставленная крепко кость: Ракетные войска.

Ярость прячут за улыбкой перекошенные лица,
Знают: если попытаться хоть кусочек отхватить,
То придётся дружным залпом МБРов подавиться.
Вот за это предлагаю, что налито, то и пить.