Туда, где радость

Евгений Тачанский
На город опустилась ночь
На небе полная луна
Все страхи улетают прочь
Осталась только лишь она

Та что даёт чуть чуть покоя
И не даёт уйти в себя
Что на всю ночь собой прикроет
От шума,света и огня

После тяжёлых будних дней
Так хочется домой,в уют
В объятья любящих людей
Туда,где радость мне дают

И не дают забыть что нужен
Что кто-то любит,кто-то ждёт
И как юла по жизни кружим
Но каждого судьба найдёт