***

Забыть Нельзя
С тобой я возвращаюсь в юность...
Хоть лет, увы!..., - прошло немало.
Мои виски покрыла лунность
На цыпочках, - чуть запоздало.

Позволь, скорей к тебе прижаться,
К твоей щеке, не бритой, тёплой,
Хочу в обьятьях оказаться
Да окунуться в взгляд твой томный.

Одним глазком тебя увидеть.....
Припомни,...как же я любила....
(Могла ли я тогда предвидеть?), -

Но это было........
                было..............
                было..............