Знаете, люди...

Ляля Нечерная
Знаете, люди,
Счастье на блюде
Нам не подарит никто.
Сами сплавляем,
Куем, закаляем,
Правда, бывает – не то.
Снова капризно
Просим у жизни
Счастья побольше мешок,
Снова страдаем,
Когда понимаем –
Нам не дают и вершок.
Значит, не стоит
Слушать, кто ноет,
Что нам удач не видать.
Сами ошиблись,
Себе повинились,
Значит, самим исправлять.

25.07 – 14.10.11