Нажал на клавишу, забыв...

Валерий Мухачев 4
Нажал на клавишу, забыв, что не туда!
И все пять строф исчезли без следа!

Да если б сам я это сочинял!
Пытался вспомнить, как же начинал?

Увы, увы, не сам писал, а он!
Возможно - Бог, возможно - Аполлон.

Что мне с того? Минут потерян бег!
А я - не Бог, я просто - человек.

Стихи мои! Простите ли меня?
Сижу в печали, сам себя кляня.

Ижевск, 2011 год