Явления природы

Ваня Старостенко
Ложь поглощает зло
Гроза с бурей разгорается
Так является добро
Но в душе не помещается

Ибо солнцу не видно
Откуда светит луна
Столь всё это обидно
Ведь неизвестно, где она