Головная боль

Лариса Копачёва2
Всю ночь болела голова
И боль терпеть уж мочи нет
А мой привычный препорат
Не дал желаемый эфек

И сразу думаешь подделка
Об этом пишут говорят
Осматриваю я таблетку
Всё тот же цвет и тот формат

И как же не паниковать
Ведь не смогу я отоспаться
А рано утрм мне вставать
И на работу собираться

Какой же буду я работник
Что я смогу произвести
Мысль в голове стучит как плотник
Скорей на пенсию уйти

Мы ждём её о ней мечтаем
А ведь она всему венец
У каждой жизни есть начало
У каждой жизни есть конец.