И Бог с тобой!

Федор Столяров
Лошадь с плугом
Вечным кругом,
Борозда за бороздой,
Восполняем перегной –
Тоже мир, но мир иной!

Будь же другом
С этим лугом,
Мимолётной красотой,
Муравьиной суетой –
Лошадь, плуг, и Бог с тобой!