Звёзды будем... считать!

Владимир Полуничев
За  туманами,
За  обманами
Тропка  тает, бежит... куда?
За  туманами,   
За обманами               
Где - то  пройденные года!

Ах, о прОжитом
В  память брОшенном
Нам ли в горы  идти горевать?!
В травах, скошенных,
В стогах...  сложенных
Звёзды  будем всю ночь  считать!

Чудаками,
За  костерками,
Где гитарных  струн перебор,
Чудесами,
Что были  с  нами,
Наполняется... разговор!


Ах, о прОжитом
В  память брОшенном
Нам ли в горы  идти горевать?
В травах, скошенных,
В стога...  сложенных
Звёзды  будем всю ночь  считать!