С новым годом, стихиряне!

Татьяна Суханова 3
Хотим, не хотим - время мчится вперед,
И строим мы планы на завтра.
И вот, снова брезжит вдали Новый год-
Мы в радостном взлете азарта!

Граница годов- новогодняя ночь:
Надеемся снова на чудо.
Печали все прочь, и сомнения - прочь!
Пусть радостно будет, не худо.

Мои дорогие! Мы дружной семьей
Встречаем двенадцатый, вместе!!
Согреем друг друга своей добротой,
Что может быть дружбы чудесней?

Пусть будет у нас вдохновенья полет,
Пусть Лира волшебно играет!
Пусть Муза за ручку со Счастьем придет
И больше нас не покидает!