прятки

Лори Эз
Ррвала зубами из вены-жилы,
Вонзалась с хррустом,в запретный плод,
Ррычала зверем-"мы будем живы"!
Из рая в вечность-один прыжок.

Вилась змеёю-вокруг и мЕжду..
Стекала плавясь,медово-вниз.......
............Забыл?.. Адама-сгубила нежность,
А Еву-женский ,тупой каприз.

Давай с тобою сыграем в прятки,
На счёт три,десять-иду искать..

Но под ногами -крошились склянки..
И грела кошка-мою кровать...