dementia

Вечный Май
наверное для меня нет большего удовольствия
чем рвать грудную клетку, под которой все болит
вечно теряющееся в сомнениях
мое сердце горит
слишком быстро стучит
но я не слышу, как оно звучит
а ты говоришь, полон смятения,
что у меня внутри будто вулкана извержения

лишь одно мгновение
и мой Бог убит

моя религия - это ты, так разрывающий меня изнутри
я молюсь по вечерам "только не уходи"
я только в одного тебя верую
я не понимаю даже порой, что я делаю
и того, что у меня впереди

главное - подожди
в моей душе и на улице дожди
главное - keep calm and carry on

я смотрю в полон серости и уныния небосклон
выключаю телефон
сдавливаю стон
и пишу тебе стихи
не зная от чего и зачем

но может они не так уж и плохи?
хоть в них и так много этой сентиментальной чепухи,
что мне не присуща совсем

ты - мой способ убежать от проблем
я не знаю зачем была создана любовь и кем
но у меня сбивается дыхание даже если я слышу всего лишь твои шаги

и я могу сказать всем
с чистой совестью
что я лишь твоя
полностью
и насовсем