За окном

Евгений Тачанский
В закрытых окнах
Вижу я твой след
Но знаю точно
Что тебя там нет

И даже если дождик
За стеклом
Я знаю,там ты где-то
За окном

И я рисую в нём
Воспоминания
Когда тебя увидел
Осознал я

Что ты моя
И быть тебе со мной
Что твой каприз
Исполню я любой

Рисую первое
Наше с тобой свидание
Наши мечты
И наши общие желания

Но всё
Остались только лишь картины
А за окном всё те же люди
Те машины