Поэты

Игорь Тютюкин
Поэты бывают разные.
Изящные. И несуразные.
Спокойные. И беспокойные.
Достойные. И непристойные.

Поэты бывают всякие.
И буки средь них есть. И бяки есть.
Их часто не понимают.
И за чудаков принимают.

Поэты бывают пьющие.
Богатые. И неимущие.
Есть признанные, известные.
И скучные, неинтересные.

Поэты бывают разгульные.
Смиренные. И богохульные.
Циничные. И нервозные.
Серьезные. И несерьезные.

По разному их называют.
По всякому их обзывают.
Их даже порой убивают.
Но они все равно БЫВАЮТ.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru