череп

Елена Нонепрекрасная
Совместно: А.Х ; К.М.Г;Р.Б  и я

Жена от злости чуть ДЫШАЛА
когда в "Антике" я, ВОЛНУЯСЬ ,
сТаринный чеРЕП из мЕТАлЛА
обЛЮБовал, от счастья жмУрЯСЬ

Глазницы,зубы поЛУкруГОМ..
Вдруг,странные услышал ЗВУКИ..
ЦенУ увидела ПОДРУГА!
В отчаинье ломает РУКИ.

"Ты, дорогой,в своём уме ЛИ?
Ты глянь-ка на мою ПОДРУГУ,
Она катается на "БентЛИ" !
А я Лишь,на метро по крУГУ."

Покупкой новой УПОЁННЫЙ,
"Утешил" я жену ЦВЕТАМИ.
ПоСтавил череп наКЛОНЁННЫЙ
МЕжду Часами и ТомАМИ

Томился ночью в ОЖИДАНЬИ
Мою покупку взять,я,в рУКИ!
Услышал странное ЖУРЧАНЬЕ,
Зубов скрежещущие ЗВУКИ...

Без СПросУ гоСТИ, чтоль,вломиЛИСЬ?
То-череп,с звуками НОЧНЫМИ!!!
Светясь,глазницы ШЕВЕЛИЛИСЬ!!
Метались искры между НИМИ!

Увидел взгляд я,БЕСПОЩАДНЫЙ,
упал,за мебель ЗАДЕВАЯ!
Оскал зубов-звериный,ЖАДНЫЙ,
Отметил взор мой,УГАСАЯ....