Звездные сны

Ирина Пархоменко
Вспыхнет любовь,
Будут свиданья и ожиданья
Ласковых слов и объятий...
Каждая встреча звездой обернется,
Небо украсит, и вскоре
Весь ночной небосвод
Будет звездами полон,
Словно в Центре Галактики
Наша Земля обитает...
Жаль, что это возможно
Только в снах и мечтах,
Что называют звездными...
Спите, любимые,
Пусть к вам звезды
Приходят в сладкие сны...

картинка из интернета