Рёв военачальника

Яросвет Забралов
Я бой отдал - война же впереди.
И пусть усталость морщит наши лица,
Победу вывезем на собственной крови,
А наши дети будут ей гордится!

Стратегия и тактика - сухой расчет,
Ты пешку потерял, зато ладья убита.
Все в ожидании, что новый ход несет?
И чем же жертва будет перекрыта?

Игру на полпути бросают только трусы,
Когда увидели, что был поставлен шах.
Для них по росту скроено обузой -
Идти не в лидерах, а сзади впопыхах

Так будем воевать за идеалы,
Хотя события терзают яро дух.
О козни что ли руки зря марали?
Огонь борьбы в нас не потух!

Ты строй, судьба, препятствия любые,
В нас вера крепнет от душевных дрязг!
Тогда уж Карачуна происки лихие
проводим под железной воли лязг!