Мои года-мое богатство

Елена Нонепрекрасная
A.X et moi

Где шарм былой, ОЧАРОВАНЬЕ...?
Душа тревОжная вверх ДНОМ...
От красоты - ВОСПОМИНАНЬЯ,
да прядь на чёлке с СЕРЕБРОМ....

Вот так, с РАСсветом проСЫПАЯСЬ,
овладевает мною ГРУСТЬ:
глаза ЗАкрыла Б умЫВАЯСЬ,
я даже крашусь НАИЗУСТЬ !

Усталость мне наложит ТЕНИ;
Для блеска глаз-немного ГРЁЗ!
И ПОВТОРить пару мгновЕНИЙ:
Ушедшее-не стоит СЛЁЗ!

Достану фото из ШКАТУЛКИ
И с ХРуСТом разорву-не жАЛЬ!
А средства лучше нет-ПРОГУЛКИ!
Чтоб разогнать мою ПЕЧАЛЬ.