В мастерской художника Людмилы Юрчатовой

Светлана Вересень
Освежающая прохладою свобода,
Восторженные и грустные слова -
Осенняя, золотая, русская природа,
И светом охры колышется листва.

Завораживающий, солнечный пейзаж,
И слышится ласковый шёпот ветра.
Идущий человек - в картине персонаж,
и с полотна будоражит осень Севера.
январь 2010