Снова наедине...

Марина Авс
Снова наедине
    мы в откровенном сне,
        снова горим в огне
            жарких прикосновений...
Шёлк простыней вокруг...
    Танец влюблённых рук...
        Листьями на ветру
            кружатся свет и тени...

Ласки пьянят, плетут
    лёгкость и высоту...
        Сердца безумный стук
            стоном любви наружу...
Губы ищу твои,
    словно мой воздух в них...
        Выдохом на двоих
            переплетаем души...

Кожи хмельной нектар,
    грешных желаний жар...
        Страсти не удержать -
            все сметены границы...
Тело моё волной
    яростной под тобой...
        Жажда звенит струной...
            Жажда слезой искрится...

Чувственный бьётся смерч...
    Пальцы в горячность плеч...
        Плавлюсь в твоём тепле
            воском прозрачным будто...
Таю... Лечу!.. Плыву...
    Нежностью обернул
        шёпот твой наяву:
            "Солнышко, с добрым утром!"