Видения воспалённого мозга

Ваня Старостенко
Глаза с ужасом наблюдают
За несуществующими на свете явлениями
Безумный взгляд всё пожирает
Мозг искалечен необъяснимыми видениями

Но оно не знает пощады
Поражая сущность наших видений
Оно вышло из ада
Создавая тени сомнений