За разрезом кленовых крушений

Шаманель
За разрезом кленовых крушений
Выпиваю ветров немоту,
Закрываю глаза налету,
Превращая усталость в мгновенье.

Не печальтесь притихшие ивы,
Утопая в осенней грязи.
В этой смертной,склоняясь, связи
Вы в усталости русской красивы.