Гордость бывает разная

Сергей Новиков9
Гордость бывает разная,бывает
Спесь с гонорком,эта сука уносит
Радости,нормальному портит слух.
Гордость бывает низкая,гордецов
Таких зовут-помесь свиньи и лисицы,
А также скрест крысы с бобром.
Последняя смесь грязная-помесь
Крысы с бобром-это лицо наркомана,
А также торговца наркотой,сутенёра
Или проститутки,подонков всех мастей,
Воры и убийцы,мошенники это
Бобркрысе лису.И
Смесь преступных ублюдков,насильников,
Гадов,ворьё,а смесь
Волка и барана-Чубайс наш
Или шпана-Кашпировские и Хакамады,
Коржаковы,Бурбулисы-ещё забыл
Новодворская-вот это смеси образец-
-Волчье бараней породы это яркий венец!
Гордость бывает разная,я скромен
Но скажу про меня,когда закончил
Трудную или полил огурцы,или
Куёшь железо-достоинство чувствуешь
Ты.Достоинство это здорово-это
Здоровье и сила,это знак чести признания
И собственной значимости.
Достоинство это гордость в лучшем
И первом значении,это собственная
Кчёмность,это уважение к другим
И себе.Ведь гордый что выше
Описан-его неимеет ни капельки
Он только спесивый и важный
И гнусный блюдёт интерес,
Плевать ему на отважных,
На умных,его кто лучше,
Ему наплевать на честных,и смелых
Трудяг и народ,зовёт их он только быдло,
Используя в пользу свою.Продаст
Же он их за валюту,за золото
Интерес,он друга такого-же как он
Предаст за спасенье своей кожуры
И шкуры семейных своих
Отдаст в лапы тигра он друга
На Запад свалив за долги,он
Станет рабом там магнатов,
Рокфеллеров,Ротшильдов всех.
Достойны же все мужики-
-Простые трудяги страны
И гордо с работы идут и знамя
Родное несут,Красное Знамя
Труда-простых людей Земли
И нам всем плевать на шпану
Что Западу лижет долги!
Достоинство гордость идут и
Знамя Родное несут,гордыня
Бежит на Запад к ядру
Мирового дерьма-Рокфеллеров-
-Ротшильдов всех.


написано 15 Августа 2011 года.