Резиновая Зина

Ольга Либман
Одинокий  дядя  Боря,
Брёл с работы вдоль забора.
Вдруг сменился он  в лице,
Увидев объявленице.
На пол-страницы была Дива,
Стройна, подтянута, красива.
Зовут красаву, просто Зина-
Высококлассная резина!
Стоила раньше тысячь пять,
Сейчас всего лишь двадцать пять.
Наверно старый "агрегат",
Раз уценили его так.
Рот приоткрыла так потешно,
Скольких любила, дива грешна?
Не первой свежести поди...
-Чего стоишь тут проходи!
Толкнул  плечём его прохожий,
-Вот это даааа, задок хороший !
Отвесил Зине комплимент.
И задержался на момент,
-Где сделана, наверно в Польше?
Таких не выпускают больше.
Купил недавно я «китай»
Зря только денежки отдал-
Резина тонкая была,
«китайка» лопнула моя.
Сказал он с видом знатока
-Зинка потаскана слегка,
зато резиною крепка...
-Что делать? – думает Борис,
Не ждёт ли там какой сюрприз?
Купить бы Зинку,
Пусть была б жена ему резинова.
Встречался как-то он с одной,
Противной дамочкой живой,
-Своди в кино, купи пальто...
Ей всё не так и всё не то.
Её продажная душа,
Раздута, как воздушный шар.
А тут красава, просто так,
Всегда с тобой за четвертак.
Решился - Покупаю я,
Ну где ты Зиночка моя?

Мораль сей басни такова-
Коль любишь ты мужчину,
Не обгрызай ему бока,
Что-б не купил он "зину"...