Этот взгляд меня сводит с ума

Виталий Валькиров
Этот взгляд меня сводит с ума,
Зёрна кофе кончаются быстро,
Этой ночью в отсутствии сна
Подойду к тебе очень близко

От волнения дёрнутся веки,
Руки нежным движеньем к тебе.
В твоём сне полноводные реки,
По которым плывёшь ты ко мне

Улыбаясь, лежишь под мечтами
И не знаешь что губы к щеке.
Я люблю тебя просто, глазами
И навстречу плыву по реке.

Отойдя от тебя не волнуюсь,
Я уже ничего не боюсь,
Сидя в кресле, тобою любуюсь
И Морфею без боя сдаюсь.