Ты не рядом

Евгений Тачанский
Горит костёр,трещат поленья
Смотрю в него,сижу скучаю
И как-то плохо на душе
А от чего не понимаю

Наверно я хочу увидеть
Тебя увидеть и обнять
Я не хотел тебя обидеть
Не собираюсь обижать

Мне как-то больно,как-то плохо
Что ты не рядом,не со мной
А в голове какой-то грохот
как будто рядом часов бой

Куда идти и что мне делать?
Никто не сможет мне помочь
И вот сижу я,размышляю
А на душе настала ночь