Видеть

Станислав Шолохов
Я вновь вижу тебя, снова вижу тебя.
Без права прерваться - вижу тебя.

Вновь небеса, глубокие небеса,
Без права подняться, без жизни и сна.

Без дня на ошибку, подсказок и песен,
В замолкшие дни, мир интересен.

Я вновь вижу тебя, снова вижу тебя,
Увижу и завтра. Увижу всегда.