Привет. Пока...

Нефея
"Привет!
Давно не виделись? Дела.
Конечно помню!
Смс-ка? Не пришла.
Да надо бы...Ну, может, как-нибудь..."

В словах надежда и соблазн?
Забудь!
По сути - это вежливости дань.
Стереотип. Обман. Игра!
Реально было лишь вчера!

"Пока. Не пропадай. Звони."
- слова минуты превращают в дни...

И на крючке болтаешься ты вновь,
забыв про кучу неотложных дел!
По капле вытекает ожиданье-кровь.
И сердце вынуто давно,
и в печени дыру зеленый змей проел.