***

Виктор Курков
Если что, оно конешно,
Рассудить бы всё неспешно.
Все бы правильно, все так,
Но в айфоне не мастак.
Ну коснись чего там ежили,
Так мы вроде бы и не жили,
Коль Медведев свой аккаут
Положил на профицит.
Пас народу? Нет на аут,
Совесть нынче дефицит.