Простонародье 1-вого Мая

Сергей Новиков9
Простонародье 1-вого Мая идёт гуляет
Молодцом,людишки ж в этот день всё
Смотрят кашу-сериалы или другое
От реальности бегущее мыло.
Простонародье же с Зюгановым идёт
Под флагами КПРФ толкает речи.
Нормальный Человек же в этот для
Него Святой и светлый день со Сталиным
Встречает праздник,он с КПСС и АВН и
НБП встречает 1-во Май под Красными
Портретами Иосифа Виссарионовича
Сталина он с Честью 1-во Май встречает.
А также лучшие умы простонародья с ним.
Простонародье же встречает 1-во Май
Зюганову опять поверив,его
Увеселительным роечам,предательским
Обетам и Заветам,которым грош цена,
Хотя одно отдам я должное ему,
Он с властью невсегда во всём
Согласен и план стратегии по
Выходу из кризиса его меня
Серьезно забавляет,быть может
Осенью 2011 года пойду я за него
Голосовать,хотя бы потому,что
Выборов очередную фальсификацию
Сорву,хотя наверно не пойду,мне
Выборы продажные и лживые до фени.
Людишки же всё смотрят чепуху
По телевизору реальность искажая,
И думают что в жизни как в кино
Иль в мыле-сериалах этих странных,
И глупых непонятных мне вещах,
Ведь в жизни аномальное бывает,
А это быть неможет никогда.И
Телевизор не смотри товарищ,а
Смело ты иди в КПСС и АВН вступай!


написано 15 Августа 2011 года.