Как же так?

Марина Панферова-Лабиринт
 Как же так?
           Случайная встреча
 Вдруг зажгла в моём сердце огонь…
 Как же так?
            Во дворе – декабрь,
 А мне чудится – это весна.
 Но в глазах твоих страх притаился -
 У тебя подруга – жена.
 Я с улыбкой прошу совета,
 У ВСЕЛЕННОЙ...
             Как дальше быть?
 Ведь законы людей жестоки...
 И нет права,
              женатых,
                любить…