На пороге новый год

Надежда Кудесница
День особенный сегодня,
несмотря что дождь идет.
С суетой предновогодней -
на пороге новый год.

Всюду елки украшают,
так на них шары блестят.
Все подарки покупают,
для больших и для ребят.

Ну а я хочу подарок
для души и для себя,
чтобы был красив и ярок,
выбираю лишь любя:

чтоб из радуги все краски -
в настроенье мне опять,
Чтоб любовь была прекрасной -
буду снова ее ждать.

Чтобы радость - без печалей.
Чтоб здоровья - навсегда.
Чтоб с улыбкой все встречали
и сегодня, и всегда.

День особенный сегодня.
Дождь закончится потом.
Ну а счастье с новым годом
пусть заходит ко мне в дом!

17.12.2011г