Когда-нибудь

Виктория Йорк
Когда - нибудь я приеду.
Короткая стрижка. Очки.
Винтовка. Два пистолета.
Белая майка. Зрачки.
И вот оно, наше лето.
Кофе, табак, бычки.
Здесь тьма посветлее света,
И сердца прикрепляются, как значки…