Ведро

Игорь Степанов-Зорин 2
1919 год  город Уфа. Русская мещанка. Ругается с  прибывшей из аула башкиркой.
Орет на неё.Ты паскуда. А та не  знает что такое паскуда.И орёт в ответ.
Сама сволочь.Посуда.Чашка,  ложка.  Миска  у...Ведро!!!