Не держи меня...

Елена Бассалык
Не держи меня,
-Не удержишь!
Есть во мне такой,
Крепкий стержень.
Помогает мне
Жить иначе..
Не держи меня,
- Я не плачу!
Унесусь я в мир,
 Зазеркалья..
Заберу с собой,
Все отчаянья..
Буду помнить я
Только счастье,
Позабуду боль,
И ненастья...
Не держи меня,
Улетаю...
И крылом взмахнув,
Всё прощаю!