Новогодний

Танюша 5
Наступает праздник-новый год.
Радуются взрослые и дети.
Дед Мороз подарков принесёт.
Он приедет в расписной карете,
В соболиной шапке с ободком
И в больших красивых рукавицах.
За плечами с праздничным мешком.
В нём подарки-сказки-небылицы.
Есть там куклы в розовых бантах,
Красные пожарные машины.
Ёлочки в узорчатых шарах,
Дудочки-игрушечки из глины...
Ждёт подарков маленький народ:
Мармелад,зефир и шоколадки.
Встанут все в весёлый хоровод:
Зайчики,Петрушки и лошадки.
Белый вальс снежинок соберёт
Возле ёлки в вихре хоровода...
Дед Мороз всем счастья принесёт,
Радость и удачу!!С Новым Годом!!!