Ворона с чебурашкой. Сидят на проводах

Игорь Степанов-Зорин 2
               Ворона с чебурашкой.Сидят.
              .На проводах.Ворона каркает.
      Ну что. Дальше полетели???
          Подожди ворона.
        Пусть .Уши отдохнут....