Расстояньем далеко Сердцем близко, рядом

Михаил Лето 43
Расстояньем далеко
Сердцем близко, рядом:
Щёлкнув пальцами, легко
Приковала взглядом.

Избалованность ликуя,
Хочет всё на свете:
Кривит рот до поцелуя
После  – грех в ответе.

Музыка летит с листа
Вдребезги осколки:
Лезет страстно Нитуда
В ушко ангельской иголки.

Но молитва - наша мать
А отец – дорога (к трону):
Где ж завидную искать
Эту  счастия корону?