***

Марта Кондратьева
И я уеду. И будут другие
Дороги. аптеки. сны.фонари
Пока что не знаю
Зачем. Но ракеты
Врываются как раз где-то где вы.
Расправлены крылья и взгляд мимо сущих.
А я не бегу. Я прыгаю "через"
Потери. Хотя теряю еще лучше.Больше. Быстрее.