Между слов и между строк

Валентин Кашин
 Чтобы избежать   кадровой чехарды, представляющей особую государственную опасность в управлении, необходимо молчать о конкретных мерах борьбы с коррупцией в возглавляемом  премьер министром правительстве.
Классическая схема поведения европейского демократического сообщества успешно  заимствованная Россией из Европы.
 Очень правильно сказал господин Путин о Господине Касьянове: "Доказательств коррупции нет. ... Поэтому ему надо было дать доработать."
А кто же должен был искать доказательства по поводу коррупции? Оказывается это должны были сделать не менее коррумпированные  органы, которые мгновенно стали недееспособными в отношении клана неприкасаемых высших чиновников. Впрочем Касьянов - это пример устаревший. Есть пример и по новее и  намного экзотичнее - Это пример господина Лужкова - одного из крупных организаторов Единой России.  Вот уж где и доказательства особенно искать не надо. Зато как красиво создают видимость поиска доказательств органы прокуратуры.