Романтик

Лия Кирова
Am, C, G, F7
Давай, устроим Новый год,
Среди жаркого лета.
Давай, к нам Дед Мороз придет,
Принесет нам конфеты.
Устрой разноцветный карнавал,
Мандариновый праздник.
И пой, ведь ты мне обещал,
Что ты тоже романтик.

Давай на Ибицу махнем,
Нам же мало здесь лета.
Давай под пальмами уснем,
И проснемся с рассветом.
Давай, вспоминай, о чем мечтал -
Это было бы кстати.
Давай, ведь ты мне обещал,
Что ты тоже романтик.

Давай, твой модный телефон -
Утоплю его в море.
Давай, ты зависишь от него,
Для тебя это горе.
Была так близка моя мечта,
Но закончилось пати.
Дела, как всегда твои дела.
И ты не романтик.