Чудесная страна...

Игорь Степанов-Зорин 2
Борис Ельцин. Приехал в Армению как обычно пьяный.
Хотел оправиться.
Расстегнул штаны. Упал на столик во дворе и заснул.
С головы свалилась кепка.С тысячью рублями внутри.
Мимо шёл армянин. Видит задница и 1000 рублей в кепке.
Говорит другому я честный армянин.
Положил еще тысячу.
Воспользовался ситуацией.Выстроилась большая очередь из грузин.
Только к утру все разошлись.
Проснулся Ельцин.С трудом добрался до самолета и рассказывает Хасбулатову в Кремле.
Вот так страна Армения. У нас напьёшься проснёшься.Вовсе денег нет.И голова болит.
А там напьёшься проснёшься.И у тебя.. Полная шапка денег. И не голова болит.
А там больновато. Ну! Чуть ниже пояса!!!