Дежа вю

Кузьмина Ольга Ивановна
Полуреальное состояние
Возникло меж явью и сном.
В нём невозможны желания,
Но видится что-то в нём.

Возможно, не давнее прошлое.
Скорее, не дальнее то,
Что будет со мною не завтра,
А будет когда-то, потом.

Засну, позабыв об увиденном.
А может быть вспомню о нём
Тогда, когда сбудется виденное,
Однажды меж явью и сном!

Подумаю:"Странно как это.
Ведь всё это было со мной."
А это реальность видений,
Пришедших меж явью и сном!

И скажут все те, кто не верит,
В возможность увидеть тень.
Тень будущего, что далёко.
Скажут они, что болезнь,

Болезнь завладела мозгом.
Я с грустью на них смотрю.
Для них осознанье завтра,
Только лишь "ДЕЖА ВЮ"




6-22