Рашу. не открыть

Дневники Ёжиньки
не открыть эту дверь в черной комнате...
не дано нам вернуться домой...

ты оставь это глупости, полноте!
не ходи ты туда, и не вой.

твое детство усталостью призрачной
миражами, текучим песком...

и красивым далече всё видится...
- фантазийно, и чисто, легко...

всё забыто - обиды и просеки
в голове от пронзающих пил...

и закрыто оседшею проседью
юных мечт половинки могил...

только ключ продолжает вращение
и неужто сломался замок?...

у прошедшего просим прощения...

и не дверь
это
крышка на гроб